El Arguineguín sacó 3 puntos en su visita al A. Silva que quizás valgan una liga.
Pura raza esta formación del U. Viera
Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio.

UNA OPINIÓN COMO OTRA CUALQUIERA. NO PRETENDE SER LA ÚNICA VERDAD
Mala suerte la del Viera.
Luchas contra alguien más fuerte, le haces frente y le bajas los humos, te empleas al 200% y todo para que al final te ganen la mano, mala suerte chicas.
El Argui, consciente de su velocidad en punta, esperó al contrario en su campo para salir con rapidez a la contra. El Viera controlaba, empujaba y hasta gozó de una espléndida ocasión en la primera mitad que desbarató la guardameta (creo que el balón fue al bulto).
El equipo verdillo controlaba las llegadas de la rojinegras y no pasó por muchos apuros, saliendo a la contra con velocidad las embestidas del Arguinenguín las lograban frenar las defensas no sin pocos apuros.
La cosa no pintaba mal para el Viera que a base de tesón y garra lograba frenar al Arguineguín. Pero llegó la jugada polémica del gol, para mí al menos dudosa viéndola sobre la marcha y a través del visor, a poco del descanso y el Viera se iba al descanso con un 0-1 para mí, inmerecido.
De lo que pasó después ya no puedo dar cuenta pues no lo vi.
Adelante chicas que QUERER ES PODER.

Fútbol veteranos: Universidad-Sanzorrio

En este tipo de partdos lo de "veteranos" casi ni se nota.
Fuerza, ganas, ilusión por ganar al rival no les falta.
los "entrenadores" , se lo tomas tan es serio como cualquiera.....quizás demasiado